カプリチョーザ本店の

トマトとニンニクのパスタを食べたらうますぎて

「俺の前に出した再現レシピて似てなくね…??」

と感じて作り直した

【カプリチョーザごめんなさいパスタ】

本店で伺った話を元に作ってます

にんにくを焦がすのと

茹で塩がないのがポイントです!!

【材料】
オリーブオイル大さじ1
にんにく…25g
玉ねぎ…30g
ホールトマト…200g
鶏ガラスープ…小さじ2/3
砂糖…小さじ2/3
ハイミー…6振り
塩…小さじ1/3
一味唐辛子…3振り
1.7mmのパスタ…100g
オリーブオイル…大さじ1/2
粉チーズ…大さじ1と小さじ1
★味変でマジスコ




▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post カプリチョーザごめんねパスタ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 カプリチョーザごめんねパスタ