ぶりのガーリックステーキ
バズレシピ 2024年12月17日 09:00:04
【材料】
ぶり…2切れ(180g)
にんにく…10g
バター…10g
塩コショウ…適量
カレー粉…1つまみ
薄力粉…適量
オリーブオイル…小さじ1
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
酒…大さじ1
味の素…3振り
乾燥パセリ…適量
黒コショウ…適量
ぶり…2切れ(180g)
にんにく…10g
バター…10g
塩コショウ…適量
カレー粉…1つまみ
薄力粉…適量
オリーブオイル…小さじ1
醤油…大さじ1
みりん…大さじ1
酒…大さじ1
味の素…3振り
乾燥パセリ…適量
黒コショウ…適量
【作り方】
オリーブオイル小匙1半でにんにく10gを揚げ、
ガーリックチップにし、とりだす
ぶり2切れ180gに塩コショウ、薄力粉をまぶし、
焼いてとりだす
醤油大さじ1、みりん大さじ1、酒大さじ1、
味の素3振り、カレー粉少々、バター10gわかしかけ
ガーリックチップとパセリ、黒胡椒
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ぶりのガーリックステーキ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ぶりのガーリックステーキ 」