じゃがもちガレット
バズレシピ 2024年11月24日 09:00:05
マジで芋、こんなにヤバくなる。
焼くだけでカリカリもちもち
ベイクドもちポテトの作り方
餅とじゃがいもを合わせると
こんなにうめえってことをみんなに伝えたい!!
カリッとしつつもちっとした食感がやみつきです!
レシピはこちら!!
【材料】
じゃがいも…正味150g
ピザチーズ…50g
サトウの切り餅 シングルパックミニ…4個
アジシオ…適量
ケチャップ…適量
黒コショウ…適量
じゃがいも…正味150g
ピザチーズ…50g
サトウの切り餅 シングルパックミニ…4個
アジシオ…適量
ケチャップ…適量
黒コショウ…適量
【作り方】
じゃがいも正味150gを千切りにし、
油をしいたフライパンに半分のせ、
ピザチーズ50gを半分、
サトウの切り餅シングルパックミニ4つを割ってのせ、
ピザチーズののこり、じゃがいもののこりをのせ
中火で両面焼きアジシオとケチャップで味をつけて完成。
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post じゃがもちガレット first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 じゃがもちガレット 」