マジで芋、こんなにヤバくなる。

焼くだけでカリカリもちもち

ベイクドもちポテトの作り方

餅とじゃがいもを合わせると

こんなにうめえってことをみんなに伝えたい!!

カリッとしつつもちっとした食感がやみつきです!

レシピはこちら!!

【材料】
じゃがいも…正味150g
ピザチーズ…50g
サトウの切り餅 シングルパックミニ…4個
アジシオ…適量
ケチャップ…適量
黒コショウ…適量


【作り方】
じゃがいも正味150gを千切りにし、
油をしいたフライパンに半分のせ、
ピザチーズ50gを半分、
サトウの切り餅シングルパックミニ4つを割ってのせ、
ピザチーズののこり、じゃがいもののこりをのせ
中火で両面焼きアジシオとケチャップで味をつけて完成。

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post じゃがもちガレット first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 じゃがもちガレット