これ元々はパスタ料理なんだけど、

レンチンしたじゃがいもで作る

【ポテトのカッチョエペペ】

美味しいから試して

本当にビビるほど旨い、

アジシオが決め手す

【材料】
じゃがいも…正味250~280g
バター…10g
水…大さじ1
「アジシオ」…適量
粉チーズ…適量
黒コショウ…適量


【作り方】
じゃがいも正味250gを水大さじ1ふり
ラップし5分チン、バター10gでこんがりやき、
「アジシオ」で味をつけ粉チーズ大量と黒胡椒

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post じゃがいものカッチョエぺぺ first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 じゃがいものカッチョエぺぺ