控えめに言ってささみ料理の最高傑作です。

旨すぎて必ず二度作ってしまう

【黄金色の漬けささみ】

ささみを漬けて焼くだけで

簡単に出来てしまう漬けささみ

これヘルシーで作りやすいので

絶対に覚えた方がいいです

お弁当などにもピッタリなので是非!

レシピはこちら!

【材料】
ささみ…4本240g
醤油…大さじ1と1/2
オイスターソース…大さじ1/2
砂糖…小さじ1と1/2
味の素…4振り
七味…適量
マヨネーズ…適量
サラダ油…適量


【作り方】
ささみ4本240gに醤油大さじ1半、
オイスターソース大さじ1/2、
砂糖小匙1半、味の素4振りに
1時間漬け、油で焼き七味マヨでくう

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ささみの漬け焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ささみの漬け焼き