マジで箸がとまんねえ…

大葉とささみで作る簡単

【悪魔のささみ】

がヤバい

柔らかくなる下処理をして大葉とアレを巻いた、

簡単でヘルシーなのに

箸の止まらなくなるヤバいやつです

さっぱりしてるので暑い時期に最高!!

覚えておけば味のレパートリーがマジで広がります!

【材料】
ささみ…4枚 220g
塩コショウ…適量
梅肉…25g(しそ漬けの塩分8%のものを使います)
大葉…8枚
薄力粉…適量
油…適量
マヨネーズ…適量
七味…適量


【作り方】
ささみ4枚220gを叩いてのばし、
塩コショウ、梅肉25g、大葉8枚を張り付け、
薄力粉をはたく
油で焼いてマヨネーズと七味で完成

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post ささみの梅大葉焼き first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ささみの梅大葉焼き