ごま油もやし炒め
バズレシピ 2025年06月26日 09:00:05
【材料】
純正ごま油…小さじ2
豚挽き肉…100g
塩コショウ…適量
醤油…大さじ1/2
オイスターソース…大さじ1/2
味の素…4振り
もやし…200g
テーブルコショウ…4振り
純正ごま油…小さじ2
豚挽き肉…100g
塩コショウ…適量
醤油…大さじ1/2
オイスターソース…大さじ1/2
味の素…4振り
もやし…200g
テーブルコショウ…4振り
【作り方】
純正ごま油小さじ2、豚挽き肉100g、
塩コショウ少々で炒める。
焦げ目が付いたら火を止め、醤油大さじ1/2、
オイスターソース大さじ1/2、味の素4振り
フライパンの温度が下がったら
もやし200g、テーブルコショウ4振りを入れ、
弱火で炒める。
▼詳しい作り方は動画をご覧ください。
The post ごま油もやし炒め first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.
情報提供元: バズレシピ
記事名:「 ごま油もやし炒め 」