永谷園のお茶漬けの素をお茶漬け以外で試しまくった結果

一番うめえのは「鍋」という結果になりました

何を言っているかわからない方は

是非動画をごらんください

もう一度いいますがお茶漬けの素は鍋です

【材料】
白菜…250g
しめじ…100g
豚ロース肉…200g
水…250cc
お茶漬けの素…2袋
塩…二つまみ
‐〆‐
卵…1個
ご飯…150g
きざみ海苔…適量
小ねぎ…適量
★味変で柚子胡椒


【作り方】
白菜250g、しめじ100g、豚ロース肉200g、
水250cc、お茶漬けの素2袋入れ蓋をし20分煮て塩

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post お茶漬け鍋 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 お茶漬け鍋