【材料】
きゅうり…適量
にんじん…適量
マヨネーズ…大さじ2
「ほんだし」いりこだし…小さじ1/2
にんにく…少々
オリーブオイル…小さじ1/2
黒コショウ…適量
塩…1つまみ


【作り方】
器にマヨネーズ大さじ2、
「ほんだし」いりこだし小さじ1/2
にんにく(おろし)少々、オリーブ油小さじ1/2、
黒コショウ少々、塩1つまみを混ぜて
野菜スティックに付けて食べる。

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post いりこだしバーニャカウダ風 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 いりこだしバーニャカウダ風