- 週間ランキング
鈴木:鶏の仕込みをしたり、なにより皆さんから衣装が「似合っている」「職人っぽいね」と好評で、テンションが上がりました。(笑)
鈴木:鶏肉を漬け込んでいるときに、ボウルの大きさに対してお肉の量が多く、こぼさずにひっくり返すのにちょっと苦労しました。
最初は少しこぼしてしまったりもしましたね。
鈴木:ごはんに合う、というのが大事ですね。
からあげだけで食べても美味しいですが、定食として食べたときにいかにハマるか、というのがこだわりかもしれないです。
おかずの主役ですが、他のものとも合う。良いハーモニーを奏でてくれるというのはこだわりですね。
鈴木:やれるか分からないですが、ずっと言っている「ダイビング」。
2~3年前にライセンスを取ったのですが、まだ1回も行けていません。
なので、今年中に1回は行きたいなと思っています。
奄美、宮古島、石垣島とか。
日本の海はものすごく綺麗というのは世界中で評判ですし、やっぱりそこを楽しみたいですね。
https://youtu.be/SpHEt_sgffA
https://youtu.be/D-Eyoyz-dyE