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また、エネルギーが301kcalと、ヘルシーなのもうれしい。
それでは実食。
作り始めて印象に残るのが、ふりかけを開けた瞬間だ。
まさしくかつおのいい香りが、漂ってくる。
ふりかけを良くかき混ぜてから、食べてみると、飽きが来ない優しい味がした。
「おそらく定番の一品になるのではないか」と、取材班は感じた。
次に、たらこの試食。
かやく入り粉末スープを開けると、たらこスパゲティの香りがした。
お湯を入れて3分待ち、粉末スープをよく混ぜると、たらこが浮かんでいることがハッキリとわかる。
スープも薄いピンク色。
なお、毎日何らかのカップ麺を食べている取材班。
そんな「カップ麺フリーク」でも、いまだかつて食べたことがない、不思議な味がした。