- 週間ランキング
新たなグランドメニューは、料理のカテゴリーや常識にとらわれず、美味しさの本質を探求し続ける同店のチャレンジスピリットを凝縮。「進化した洋食」と呼ぶべきメニュー構成となっています。
同店の代名詞ともいえる「KANAME スペシャリテ 北海道十勝アンガス牛とフォアグラのロールキャベツ トリュフデミグラスソース」は、肉が持っているパフォーマンスを最大限に引き出す低温調理で素材本来の味を楽しめる、ロールキャベツの概念を変える逸品。
キャベツの甘み、フォアグラと牛肉の濃厚な旨みが口の中でジューシーに溶け合い、トリュフのデミグラスソースが調和をもたらしながら、味にふくよかさと深みを与えています。豊饒な味わいでありながら、繊細な後味が印象的なスペシャリテです。
シェフ自ら食材の生産者を選定した「オーストラリア産骨付きラム肉のハム グリーンサラダ添え」は、製法の細部までこだわり抜いた極上品。また、目と舌で同時に楽しめる「トリュフバターライス詰め雛鳥のロースト、チキンコンソメ茶漬け」は、味わい方の変化にイマジネーションを刺激されます。
さらに、『KANAME エール』をはじめとするクラフトビールや、大切な人との集まりにぴったりな新しいパーティーコースなども用意。年末年始の忘年会や新年会にもおすすめのレストランといえそうです。
新しいグランドメニューによって、これまで以上に独創的でありながらストイックに美味しさの本質を追求した食の世界を提供している「KANAME」。
シェフ渾身の「進化した洋食」を味わってみてはいかがでしょうか。
<レストラン「KANAME」>
営業時間: <LUNCH〉 11:30~15:00(L.O. 14:00)
<DINNER〉 月~土 17:30~22:30(L.O. 21:30)
日・祝(土日祝の日曜を除く) 17:30~21:30(L.O. 20:30)
電話番号: 03-3831-3107
ホームページ:https://www.fugetsudo-ueno.co.jp/kaname