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辻が投稿した写真には、手作りのお好み焼きと焼きそば、茹でたトウモロコシが並び、庶民的な夕食メニューとなっていた。しかし、辻のこうした投稿に対し、「数日前にタコパしといてこのメニューって一体どうなってるの?」「タコパした時に、お好み焼きも焼きそばもする予定だったって本当なの?笑。そんな一気に粉もんをだすのおかしくない?笑」「そもそもソースもんって何?関西でもあまり使わないけど。ソースを使った料理のこと?」「ソースもんって新しい辻語録なの?粉もんっていうんじゃないの?」など厳しい批判の声が噴出している。
たこ焼きやお好み焼きを「粉もん」と呼ぶのにかけて今回のメニューを「ソースもん」と名付けたのだろうが、違和感を覚えた人が多かったようだ。2日前にはたこ焼きパーティーを楽しんでいた辻家。家族そろって粉もんにハマっているようだが、世間の反応は予想外に厳しかった。