- 週間ランキング
Photo by Kohata
さつま芋・・・1/2本
にんじん・・・1/2本
A醤油・・・大さじ3
Aはちみつ・・・大さじ2
炒りごま・・・大さじ1
ごま油・・・大さじ1
Photo by Kohata
小かぶ・・・2個
A昆布・・・3g
A塩・・・小さじ1
B柚子・・・1/3個
B薄口醤油・・・小さじ1/2
Photo by Kohata
ぶりの切り身・・・1枚
薄力粉・・・適量
A醤油・・・大さじ2
A酒・・・大さじ1
Aみりん・・・大さじ1
Aはちみつ・・・大さじ1
長芋・・・30g
粒マスタード・・・小さじ1
ごま油・・・大さじ1
かいわれ大根・・・適宜
(レシピ制作・トップ画像/Kohata)