- 週間ランキング
肉と豆腐をじっくり煮込んだ“肉めし”で知られる「肉めし岡もと」から、新たな煮込みメニューが登場します。6月25日より、期間限定で「牛すじ煮込み丼」と「牛すじ煮込み定食」が販売されます。
新メニューの主役は、やわらかく煮込んだ160グラムの牛すじ。こだわりの割り下と秘伝のかえしでじっくりと味を染み込ませたうえ、大根や煮玉子、うどんを添えたボリューム満点の一杯に仕上がっています。甘辛い醤油ベースの味付けで、ご飯との相性も良いとのこと。
価格は「牛すじ煮込み丼」が税込1078円、「牛すじ煮込み定食」が税込1298円となっています。
取り扱い店舗は、横浜十日市場店(神奈川県横浜市緑区)、新橋店(東京都港区)、御徒町店(東京都台東区)、足立入谷店(東京都足立区)、溝の口店(神奈川県川崎市)の5店。各店舗とも営業時間は10:30~または11:00~22:00までとなっています。
Publisher By おたくま経済新聞 | Edited By おたくま編集部 | 記事元URL https://otakuma.net/archives/2025061908.html