牛丼チェーンの「松屋」は、6月28日の午前10時から「海鮮ごろごろシーフードカレー」(税込880円)を発売。海老やあさりなどの魚介に加え、夏野菜もいっぱい入った暑い時期にピッタリのシーフードカレーになっているとのことです。

 「海鮮ごろごろシーフードカレー」は、松屋のごろごろシリーズの中で唯一のシーフードメニュー。ぷりぷりの海老をはじめ、イカやあさりがたくさん入っており、ズッキーニやパプリカ、ナスなど旬の野菜も使用。具だくさんな逸品となっています。

 シーフードの旨味は、松屋オリジナルのスパイシーなカレーソースとの相性も抜群で、何度も食べたくなる味わい。夏野菜と海の恵みを両方堪能できる贅沢なカレーとのこと。

 海鮮ごろごろシーフードカレーは、「生野菜セット」(税込980円)や「単品」(税込760円)でも販売される他、テイクアウトも可能となっています。

 さらに今回も新商品の発売の時にはお馴染みとなっている、ライス大盛無料サービスも7月12日10時までの期間限定でおこなわれます。

情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス

(佐藤圭亮)

情報提供元: おたくま経済新聞
記事名:「 魚介や夏野菜がたっぷり 松屋が「海鮮ごろごろシーフードカレー」発売