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画像提供元:D&DEPARTMENT PROJECT
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自家製タルタルソースを添えた長崎県産アジの フライと、ゆで干し大根の煮物の小鉢。
出典:d47食堂 公式サイト
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瀬戸内の伊吹島で水揚げされた鮮度抜群の「やまくに」のいりこを、ふんだんに使った定食。いりこのだしがらかき揚げ(郷土料理「まんばのけんちゃん」に途中で替わることがございます)、「いりこ飯」。
出典:d47食堂 公式サイト
幅広の手打ち麺を、季節の野菜と煮込んだ「おっきりこみ」。 特製味噌だれで焼き上げた「焼きまんじゅう」。 サクサクのヒレカツを和風だれにからませた上州カツ丼(小)。生芋こんにゃくと、手練り蒟蒻の食べ比べ。 (焼きまんじゅうは、ご注文いただいてから焼き上げるためお時間をいただきます)
出典:d47食堂 公式サイト
ひとつの生命をつくる栄養がバランスよく入ったセイアグリー健康卵をつかったプリン。シンプルなデザートだからこそ、素材の良さが際立ちます。
出典:d47食堂 公式サイト
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長野県小布施にある桜井甘精堂の渋皮煮と栗かのこを使ったアイスを、石川県丸八製茶場の加賀棒茶のゼリー、富山県セイアグリー健康卵をつかったカステラと、香川県「くぼさんのとうふ」のクリームでスッキリと。色味や香りも秋らしいパフェ。
出典:d47食堂 公式サイト