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すでに美味しそうなこちらのチーズを
クアトロえびチーズさんの投稿 2015年1月15日(木)
海老煎餅でサンドして行きます(^^)
チェダー&パルメジャーノ♪
ベースとなる海老煎餅は軽くて非常に口溶けが良く、チーズソースとの相性を良くするために改良した、こだわりの海老煎餅です。
サックサックでチーズソースと同じ速度で口の中で溶けてゆきます。ここが美味しさのポイントです。
いよいよ明日発売となります、クアトロえびチーズ。
クアトロえびチーズさんの投稿 2014年5月28日(水)
4種の美味しさをご紹介いたします。
【カマンベール&ブラックペッパー】
クリーミーな"カマンベール"に相性のいいブラックペッパーをブレンドし、イエローのえびせんべいでサンドした一品。
カマンベールは「チーズの女王」とも呼ばれくせのないまろやかな味わいが特徴です。もちろん"えびせんべい"との相性も抜群です。
【ゴルゴンゾーラ&ハニー】
クアトロえびチーズさんの投稿 2014年5月28日(水)
芳醇な香りが特徴の"ゴルゴンゾーラ"はイタリアの代表的なチーズのひとつで世界三大ブルーチーズに数えられるほど。
チーズの強い香りをハチミツのほのかな甘味で引き立てます。ブルーのえびせんべいがまた個性的な"ゴルゴンゾーラ&ハニー"、是非食べていただきたい一品です。
【チェダー&パルメジャーノ】
クアトロえびチーズさんの投稿 2014年5月28日(水)
甘味で口溶けのよいチェダーと濃厚な風味と甘味が特徴のパルメジャーノをブレンドしオレンジのえびせんべいでサンドしました。濃厚な味わいと奥深いコクをお楽しみいただけます。
【モツァレラ&バジル】
クアトロえびチーズさんの投稿 2014年5月28日(水)
パスタやカプレーゼなどのイタリア料理でおなじみのモツァレラと甘味のある爽やかな香りがクセになるバジルをブレンド。
グリーンのえびせんべいでサンドしました。
さっぱりとした味覚にバジルの後味は、まるでイタリアンの前菜のようです。