![フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2020%2F06%2Fd30821-112-865337-1-1.jpg&f=20170802)
グランドハイアット東京は、「フィオレンティーナ」と「チャイナルーム」で、暑い夏におすすめの冷たい食事メニューを提供する。
1階のイタリアンカフェ「フィオレンティーナ」では、冷製パスタ3種類を夏季限定で提供する。新登場の「フルーツトマトの冷製アラビアータ ブラータソース」は7月1日から8月31日までで、価格は2,700円、「サマートリュフととうもろこしの冷製カッペリーニ」は7月1日から7月31日までで、価格は3,000円、「北海道産ウニの冷製カッペリーニ キャビア添え」は8月1日から8月31日までで、価格は3,800円。いずれも税・サービス料別となる。提供時間は、午前11時から午後2時30分まで(土日祝日は午後3時まで)と、午後6時から午後9時までで、利用時は予約が求められる。
6階の中国料理店「チャイナルーム」では、7月1日から8月31日まで、2種類の冷たい麺とマンゴーかき氷を提供する。新登場の「ピリ辛葱とチャーシューの冷製汁そば」は2,400円、「宝龍冷麺」は3,800円、「フルーツたっぷりマンゴーかき氷」は2,500円。価格は、いずれも税・サービス料別となる。提供時間は、午前11時30分から午後2時30分まで(土日祝日は午後3時まで)と、午後6時から午後9時までで、利用時は予約が求められる。なお、「宝龍冷麺」「フルーツたっぷりマンゴーかき氷」は、ランチタイムのみの提供となる。
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