![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fitalian-600x400.jpg&f=20170802)
ピーチは、3月1日より機内食「PEACH DELI」を春メニューにリニューアルする。
![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fsasazushi-600x400.jpg&f=20170802)
3月1日の新潟〜大阪/関西線の就航を記念し、1909年創業の甘味処の老舗「みかづき」の、ウスターソースで味付けされた太麺やきそばに特製の洋風トマトソースをかけた新潟県民のソウルフード「イタリアン」(700円)、新潟名物の笹寿司と一緒に、新潟グルメの代表格であるへぎそば・タレかつが同時に味わえる「笹寿司弁当」(1,300円)といった、新潟ならではのグルメを盛り込んだお弁当などを、飛行時間が90分以上の国内線と一部を除く国際線で販売する。
![](/showTraicyimg?url=https%3A%2F%2Fwww.traicy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F02%2Fkoshihikari-600x400.jpg&f=20170802)
また、魚沼産コシヒカリ塩沢地区限定1等米2合の白米2合(600円)、新潟県の日本酒「越後 鶴亀」(500円)と「八海山」(金:800円、銀:700円)、新潟限定の米菓「サラダホープ」(300円)を全路線で販売する。販売期間は5月31日まで。
⇒詳細はこちら