starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

「REGALO Moment Cafe」を展開


2017年11月22日



日本製粉株式会社



プレミアム・パスタブランド「REGALO(レガーロ)」が

東急プラザ銀座 数寄屋橋茶房とコラボしてカフェを展開



「REGALO Moment Cafe」



クリスマスシーズン、特別なパスタメニューを味わえるひとときを提供

2017年11月26日(日)〜12月25日(月) 期間限定で登場



 日本製粉(株)(代表取締役社長:近藤雅之 本店:東京都千代田区) は、日本生まれのプレミアム・パスタブランド「REGALO(レガーロ)」をより多くの方にお楽しみいただくため、東急プラザ銀座 数寄屋橋茶房とコラボレーションしたコンセプトカフェ「REGALO Moment Cafe (レガーロ モーメント カフェ)」を、2017年11月26日(日)から12月25日(月)まで展開します。



 「REGALO Moment Cafe」は、「REGALO」初の期間限定コラボレーションカフェとして、東急プラザ銀座6階「KIRIKO LOUNGE」のカフェスペース「数寄屋橋茶房」に登場します。

 「REGALO」は、イタリア語で「贈りもの」を意味します。今回の「REGALO Moment Cafe」では、クリスマスシーズンの贅沢なひとときの贈りものとして、「REGALO」のイメージカラーである赤・黒・ゴールドで演出した上質な空間で、特別メニューを提供します。

 特別メニューは、「六雁」総料理長の秋山 能久氏が監修する数寄屋橋茶房とのコラボによる「REGALOコラボセットメニュー」(税込価格1,350円)で、それぞれ4種から選べるパスタとドリンク、サラダ&デザートプレート、パンがセットになった贅沢なメニューです。

 パスタは「REGALO」のスパゲッティとパスタソースをベースに、数寄屋橋茶房らしい、見た目も美しく楽しいトッピングをあしらいました。ドリンクは、パスタと相性のよいフルーツを使ったフォトジェニックで楽しいオリジナルで、アルコールドリンク2種類、ノンアルコールドリンク2種類を用意しました。特別メニューご注文のお客様には、「REGALO」のパスタをお土産にお渡しします。

 街が華やぐクリスマスシーズン、「REGALO Moment Cafe」で、贅沢で上質なパスタメニューをお楽しみください。





【「REGALO Moment Cafe」概要】



■タイトル : 「REGALO Moment Cafe(レガーロ モーメント カフェ)」

■期間 : 2017年11月26日(日)~12月25日(月)

■営業時間 : 月~土曜日 11:00~23:00/日曜日・祝日 11:00~21:00

 (ランチ 11:00~15:00/ ディナー 18:00~CLOSE)

 ※「REGALOコラボセットメニュー」は、どの時間帯でもお楽しみいただけます。

■場所 : 東急プラザ銀座 6階「数寄屋橋茶房」

■特別メニュー : 「REGALOコラボセットメニュー」 1,350円(税込)

 パスタ+ドリンク+サラダ&デザートプレート+パン

 ●パスタメニュー:4種

 ・「ボロネーゼの真実(グリッシーニと紅芯大根添え)」

 ・「トマトクリームの魅惑(ナスのフリット添え)」

 ・「フォルマッジョの共演(まいたけフリットをのせて)」

 ・「カルボナーラの原点(かぼちゃのフリット添え)」

 ●ドリンクメニュー:4種

 ・「冬のベリーのモスコミュール」

 ・「アペロールスピリッツァー」

 ・「マスカットレモンソーダ」

 ・「ホットマスカットレモネード」

 ※上記4種をドリンク単品でオーダーする場合は、900円(税込)となります。

 ※セットのドリンクは、上記4種のほか、ホットコーヒーもお選びいただけます。

■ホームページ :

 REGALOブランドサイト > http://www.nippn.co.jp/BrandB/regalo/

 数寄屋橋茶房 > http://ginza.tokyu-plaza.com/shop/detail_644.html



<ご参考資料>



■「REGALO(レガーロ)」について

 原料・製法にこだわり、弾力ある上質な食感と黄金色が特長のパスタ7種と、本場イタリア各地で愛されてきた味わいを追求したパスタソース6 種を発売中。“REGALO”とはイタリア語で「贈りもの」を意味します。



■数寄屋橋茶房について

 2016年開業の東急プラザ銀座6階「KIRIKO LOUNGE(キリコラウンジ)」にオープンした「数寄屋橋茶房」は、銀座に居を構える「六雁(むつかり)」が監修を務めるカフェスペース。

 「六雁」総料理長である秋山能久(あきやま よしひさ)氏は、10年間割烹で修業したのち、精進料理の世界へ足を踏み入れ、徹底的に野菜と向き合ったことで、現在のスタイルを確立し、繊細かつ独創的な「六雁」の味は、多くの食通を魅了しています。

 味はもちろん見た目も美しいメニューの他、和の素材を使ったオリジナルカクテルや、ビール、ワインなどのアルコール類なども提供しており、伝統と革新が融合したモダン和食を開放的なカフェスペースでお楽しみいただけます。



    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.