敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、12月発売の新商品、新しいレシピを掲載しました。
ぜひご覧ください。
«12月発売の新商品»
▽もちっとした米粉入りコッペパンの「こめこ入りっぺ」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1595/
▽多彩なチーズの味わいを楽しめる!「国産小麦のチーズパン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/1597/
▽選べるブランドいちごの菓子パン3アイテム新発売
・スカイベリーⓇいちごのメロンパン
https://www.pasconet.co.jp/products/1601/
・あまおういちごのパンケーキ
https://www.pasconet.co.jp/products/1603/
・さがほのかいちごの蒸しケーキ
https://www.pasconet.co.jp/products/1605/
▽その他、12月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
«新しいレシピ»
▽レモンのソテーとハチミツのタルティーヌ(「窯焼きパスコ 国産小麦のカンパーニュくるみレーズン」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/166/
▽えびとマッシュルームのアヒージョ(「窯焼きパスコ 国産小麦のバゲット」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/168/
▽シチューパン(「窯焼きパスコ 国産小麦のミニブールライ麦&全粒粉入り」使用)
https://www.pasconet.co.jp/recipes/170/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。
【付帯情報】
・【こめこ入りっぺ】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/1
・【国産小麦のチーズパン】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/2
・【スカイベリー®いちごのメロンパン】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/3
・【あまおういちごのパンケーキ2個入】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/4
・【さがほのかいちごの蒸しケーキ】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/5
・【レモンのソテーとハチミツのタルティーヌ】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/6
・【えびとマッシュルームのアヒージョ】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/7
・【シチューパン】
http://itm.news2u.net/items/output/163711/8
関連URL:https://www.pasconet.co.jp/
News2uリリース詳細へ
News2u.net