画像 : https://newscast.jp/attachments/SytDQwQMNbgRmCyWckEu.jpg


「でかっ!!でかっ!!でっか~~い!!!」と思わず口にしてしまうほどの『でかネタ』と炙る事で更に旨味がでる『炙り寿司』
『厚切りまぐろ盛』は、通常の1.5倍の『厚切りまぐろ』と『まぐろのっけ盛』を盛り込んだまぐろ好きには絶対に食べてほしいお値打ち商品です。『大ネタとろサーモン盛』は、大ぶりで脂の乗った、とにかく大きい『大ネタとろサーモン』と『いくらサーモンのっけ盛』を盛り込み、唸る美味しさです。
『炙りたっぷり盛』は、人気ネタが炙り寿司で登場!
生よりも炙った方が好き!という方も多く、甘みや旨味が増します。
通常の人気ネタとの食べ比べも出来る嬉しい一品です。
今回の目玉商品は、大ぶり肉厚な穴子を、ドン!と盛り付けた『穴子箱寿司』です。数量限定ですが、この穴子箱寿司は食べる価値有!です。この機会に是非ともご賞味ください。
【 商品 】
『厚切り』まぐろ盛・・・・・・・・・680円+税
『大ネタ』とろサーモン盛・・・・680円+税
炙りたっぷり盛12貫・・・ ・・680円+税
炙りたっぷり盛10貫・・・・・・590円+税
活〆穴子箱寿司・・・・・・・・・550円+税
【販売日】
5月18日(土)~19日(日)、25日(土)~26日(日)
*画像はイメージです。
*商品はなくなり次第終了となります。
*一部店舗ではお取扱いがございません。
お取扱い店舗はホームページよりご確認ください。


小僧寿し : https://kozosushi.co.jp/


さらに、Twitterにて、フォロー&RTキャンペーンを実施致します。


応募期間:5月26日(日)まで
(1)小僧寿し公式Twitterのアカント(@kozosushi_news_)をフォロー
(2)『でかネタと炙り寿司祭』企画の投稿にリツイート
抽選で10名様に、九州・大分の老舗銘菓「菊家」より、
2018年世界モンドセレクション
16年連続最高金賞受賞
≪ドン・フランシスコ18個入り≫をプレゼント!ヨーロッパ産アーモンドペーストを使ったクレームダマンドの生地と自家製ジャムを重ねて焼き上げた大分の南蛮銘菓。 甘酸っぱいブルーベリーに、甘いメロンを隠し味に煉り込んだ自家製ブルーベリージャムと、角切りにしたリンゴ入りジャムの2種類の味が楽しめる詰め合わせです。


画像 : https://newscast.jp/attachments/5F4xGofp5Acs9ZPwEoYQ.jpg



Twitter投稿 :
https://twitter.com/kozosushi_news_/status/1128575960482107392


■ご予約は『小僧寿しアプリ』がお得!お得な特典が盛りだくさん!
アプリダウンロードはこちらから


‎小僧寿しアプリ : https://api.kozosushi.itogo.jp/store


情報提供元:@Press
記事名:「でかっ!でかっ!!でかっ~~い!!! でかネタと炙り寿司祭!!!