starthome-logo 無料ゲーム
starthome-logo

1ヶ月で寿司の基本技術を完全マスターできる!実戦形式にこだわった独自のコンセプトの寿司学校が登場



本物の寿司カウンターが教室


講師は常に生徒一人一人の手元を見て指導


初日から毎日シャリ炊き


初日から毎日握り

株式会社板前寿司ジャパン(所在地:東京都中央区、代表取締役:中村 桂)は、教室には実店舗寿司カウンターを使用した定員4名までのプライベートレッスンスタイルの寿司学校サービス『板前寿司学校』を開始いたしました。



板前寿司学校

http://school.itamae.co.jp/

本物の寿司カウンターが教室

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_1.jpg

講師は常に生徒一人一人の手元を見て指導

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_2.jpg





講師を目の前にして1日の半分以上を座学と自習に費やしている寿司学校について「寿司学校に座学は必要か」と考えたことから、必要な知識や原価・歩留まり計算などもカウンター仕事をしながら実践形式で教える『板前寿司学校』を開始しました。『板前寿司学校』では、座学を用いず実戦形式で教えるため、1ヶ月で他校の約3ヶ月分以上の技術習得が可能となっています。





■サービス概要

<Aコース>

コース名:毎月開校『1ヶ月でマスター!速短すし基礎技術完全習得コース』

定員  :4名

受講費用:受講費用380,000円(税込)



初日から毎日シャリ炊き

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_3.jpg

初日から毎日握り

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_4.jpg

仕込み実習は毎日一人10~15本以上

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_5.jpg

他校実習1日分の2倍~3倍量に相当する

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_6.jpg



<Bコース>

コース名:土日開校『すし職人1日体験コース』

定員  :5名

受講費用:8,640円(税込)



1日体験コースはご夫婦や友人同士に大人気!

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_7.jpg

職人の本格寿司ランチ付きで満足度200%

https://www.atpress.ne.jp/releases/123944/img_123944_8.jpg





【学校概要】

名称 : 板前寿司学校

所在地: 東京都新宿区西新宿1-19-11-4F

設立 : 2017年3月

URL  : http://school.itamae.co.jp





【会社概要】

商号   : 株式会社板前寿司ジャパン

代表者  : 代表取締役 中村 桂

所在地  : 〒104-0042 東京都中央区入船3-10-7 有楽堂ビル4F

設立年月日: 2007年(平成19)年2月22日

資本金  : 6,000万円

事業内容 : 寿司店の経営、生鮮・冷蔵・冷凍食品の輸出事業

URL    : http://itamae.co.jp/
    Loading...
    アクセスランキング
    game_banner
    Starthome

    StartHomeカテゴリー

    Copyright 2024
    ©KINGSOFT JAPAN INC. ALL RIGHTS RESERVED.