オキナワ マリオット リゾート&スパでは、7月13日から8月26日までの期間、ロビーラウンジ「海音」でトロピカルカクテルを3種類販売する。



沖縄の味を贅沢に使用したカクテル「ザ・プレミアム」は、テキーラベースにバナナリキュール、マンゴージュースを使用。バーテンダー自家製のハイビスカスシロップと、フレッシュパッションフルーツとリキュールなどを混ぜた手作りのカクテルシロップを添え、飲みながらカクテルの中に入れることで、味の変化を楽しむことができる。



輝く太陽をイメージしたカクテル「太陽の下」は、白ワインがベースとなっており、バナナやライチのリキュールで甘さも際立つ1杯に仕上げた。「夏日(かじつ)」は、お酒が苦手な方にも楽しめるカクテル。マンゴージュース、クランベリージュースにピーチリキュール等のフルーツリキュールを使用した。



詳細はこちら
情報提供元: Traicy
記事名:「 オキナワ マリオット リゾート&スパ、夏限定のトロピカルカクテル3種を発売