国産牛骨のブロススープ/カップ入りイメージ


国産牛骨のブロススープ1週間分/外箱


原料の野菜と煮込み調理イメージ


国産牛骨のブロススープ1週間分/開封イメージ

株式会社あかまる牛肉店は、「国産牛骨のブロススープ」3週間分(合計21個)以上のお買い上げの方にオリジナルタンブラー1個をプレゼントするキャンペーンを開始しました。
クリスマスからお正月にかけて、帰省や同窓会・新年会など、暴飲暴食になりがちな時期こそ食生活を見直すチャンス。新しい年の備えに、無理なく健康的なダイエット対策を加えてみてはいかがでしょう?ご自宅用に、ご家族や大切な方の身体を気遣う差し入れや贈り物にもぴったりです。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_1.jpg
国産牛骨のブロススープ/カップ入りイメージ

■1食わずか12kcal、健康・美容効果で注目される「ボーンブロス」

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_2.jpg
国産牛骨のブロススープ1週間分/外箱

栄養もしっかりとりながら無理なく美味しく続けられる、スープダイエット。なかでも、骨肉と野菜を長時間煮込んで作る「ボーンブロス」というスープが健康や美容に関心の高い層から注目されています。もともとはフランス料理に欠かせない「フォンドボー」や、近年NYセレブの間で流行して話題になったものですが、これを自宅で作るのは大変。特に鉄分やビタミン、ミネラル豊富な牛骨は入手が困難で、契約農家からの一頭買いによって安全安心な牛肉を鳥取県から全国にお届けする「あかまる牛肉店」にお任せください。せっかくの食材を無駄にしないサステナブルな観点からも、牛骨スープの商品化に取り組んでいます。


■野菜もたっぷり、食塩と添加物・保存料は不使用

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_3.jpg
原料の野菜と煮込み調理イメージ

ブロススープのメイン材料となる鳥取和牛の牛骨はコラーゲンと甘みのある脂質が特徴。一緒に鳥取県産の香味野菜と淡路島の玉ねぎを、大山からの伏流水で12時間以上煮込んでつくります。無添加にこだわり、味つけは塩分不使用。化学調味料に慣れた舌には物足りなく感じられるかもしれませんが、優しく自然な味わいで、低カロリーが信じられないほど満足感があります。温めてそのままカップスープとして、またアレンジ次第でさまざまなお料理にもご活用いただけます。


■基本は1日1食で1週間。買い置き、家族用とプレゼント用にも

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_4.jpg
国産牛骨のブロススープ1週間分/開封イメージ

「国産牛骨のボーンブロススープ」は1パックからご購入可能ですが、朝食やランチ、小腹の空いたときなど、毎日1食の置き換えで最低1週間以上続けていだだくのが効果的。美容と健康が気になる女性や男性、妊婦や乳幼児の離乳食、高齢の方の栄養補給にもおすすめです。1週間分7パック入りの他に、2週間分、さらにお得な4週間分などをご用意しています。パウチのまま湯煎で温めてカップに移していただくか、カップに移してからレンジ等で温めてお召し上がりください。


<商品概要>
商品名 :あかまる牛肉店「国産牛骨のボーンブロススープ1袋(200ml)7日間」
価格 :4,158円(税308円)
商品内容:スープ(ストレート)
原材料 :抽出スープ(牛骨、丸鶏、鶏ガラ、牛すじ)、
野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ、パセリ)、
香辛料(クローブ、ローリエ)
殺菌方法:気密性容器に密封し加圧加熱殺菌
内容量 :200ml×7パック
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存
賞味期限:1年間(常温) ※1年以上の長期保存は冷凍が可能

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_5.jpg
プレゼント/オリジナルタンブラーイメージ

<プレゼントキャンペーン>
マイタンブラーで温かいブロススープを持ち歩きませんか。スタイリッシュな黒のオリジナルアイテムを、牛骨ブロススープ1週間分(7パック)×3箱以上お買い上げの方に差し上げています。340mlのステンレス製、保温タイプ。プレゼントは個数限定で在庫がなくなり次第終了となります。

「国産牛骨のブロススープ」お買い求めは、あかまる牛肉店オンラインショップで
https://akamaru-shop.shop-pro.jp/


■あかまる牛肉店について
「あかまる牛肉店」代表が育った実家は、鳥取和牛の繁殖から肥育までを一貫して手掛ける畜産農家「鳥飼畜産」です。丹精込めて育てられた黒毛和牛を一頭買いで責任をもって仕入れ、県内の直営店舗で鳥取和牛ランチ・焼肉ディナーのレストランを経営しています。精肉や加工食品は、オンラインショップで全国に向けての販売と発送も実施。産地に根差すこだわり農家がつくる本当に良いお肉は、食べたときに感動があり、相手の健康を気遣う贈りものとしても喜ばれます。

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/291813/LL_img_291813_6.jpg
あかまる牛肉店ハワイ店とスタッフ

【会社概要】
商号 : 株式会社あかまる牛肉店
代表者: 代表取締役 鳥飼 賢吾
所在地: 鳥取県倉吉市福庭町2-18
設立 : 2016年4月1日
URL : https://akamaru-shop.com/
情報提供元: @Press