「Cosme Kitchen Adaptation」春の新メニュー
健康と美容に敏感な女性の間で話題のカフェレストラン「Cosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)」では、2018年4月10日(火)より春の新メニューがスタートしました。

「おいしく食べて、心もカラダも美しくなる」というコンセプトにぴったりの計6品が登場。またオーガニック野菜やスーパーフードが思う存分楽しめる人気の「クリーン イーティング ビュッフェ」の価格が見直され、よりお得に楽しめるようになりました。

野菜たっぷりのヴィーガンパスタ
新メニューのうちの一品「自家製ヴィーガンカッテージチーズと季節野菜のジェノベーゼ GREENパスタ」(税抜き1,380円)。バジルとナッツベースのジェノペーゼソースに、有機豆乳で作られたカッテージチーズでアクセントをプラスした、ヴィーガングリーンパスタです。

グルテンフリーパスタへの変更も可能(プラス200円)なので、ダイエット中でも安心して楽しめます。

香ばしい但馬どりのグリル
メインメニューからは、「兵庫県産但馬どりの雑穀グリル ~じゃばらと有機西京味噌のソース~」(税抜き1,980円)。

無薬飼料で育てられた但馬(たじま)どりを、キヌアや黒米など約10種類の雑穀とともにカリッと焼き上げた一皿です。

他にもグルテンフリーのパウンドケーキや、進化して再登場した、同じくグルテンフリーの「サーモンとアボカド、温玉のガーデンライスボウル」など、気になるメニューが並びます。

心もカラダも喜ぶ春の新メニューをお楽しみください。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※マッシュホールディングスのプレスリリース(PR TIMES)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000161.000018505.html


情報提供元: WomanSmartLife
記事名:「 心もカラダも喜ぶカフェ!「Cosme Kitchen Adaptation」春の新メニュー