Bounty of Lifeが運営するサブスクリプション制フレンチレストラン『Provision』では、4月のマンスリーメニューが公開されました。

Provisionは、完全会員制・紹介制のフレンチレストランで、月額会費で毎回4名様分のご飲食代を賄うことができるサブスクリプション制を採用しています。会員様は月に何度でもご利用いただけ、お会計の必要がないので、スマートにお帰りいただけます。

会員プランには「Unisonプラン」と「De Luxeプラン」があります。Unisonプランは月額5万5000円(税込)、De Luxeプランは月額8万8000円(税込)です。De Luxeプランでは、トリュフやフォアグラ、ウニなどの高級食材も含まれる食べ放題が提供されます。

4月のマンスリーメニューは以下の通りです。

真鯵のマリネ 大葉のソース
旬を迎える真鯵を大葉の香りを存分に生かした特製ソースでマリネにいたしました。鯵の豊かな旨みと、大葉の爽やかな風味が絶妙にマッチ。ぷりぷりとした鯵と、シャキシャキとした香味野菜の食感の違いもお楽しみください。
新ごぼうのポタージュ
通常のごぼうと比べ、穏やかな香りと味わいが特徴の新ごぼうをじっくりと煮込み、自然由来の甘みと旨味を引き出しました。新ごぼうの豊かな風味が後味に残る、口当たり滑らかなポタージュです。
イサキのポワレ あおさとヴェルモットのソース
肉厚なイサキを皮目はパリパリに、身はしっとりと柔らかく焼き上げ、香草のリキュール「ヴェルモット」と白ワイン、あおさ海苔を使用した特製ソースで仕上げました。口の中でふわりと広がる、あおさ海苔の磯の風味が、滋味深いイサキの味わいと良くマッチした逸品です。
ロブスターのロースト 2種キャビアのブールブランソース
ロブスターをまるまる一尾使用し、旨みをギュッと閉じ込めるように殻付きでロースト。黒キャビア、フレンチキャビアを使ったクリーミーなソースで仕上げました。アクセントとして添えられたピンクペッパーが、ロブスターの甘みを一層引き立てます。ぷりっとした弾力のあるロブスターと、とろみのある滑らかなソース、口当たりのコントラストがやみつきになるひと皿です。
豪州産骨付きラムチョップのロースト 3種きのこのマディラソース
骨付きのラム肉を香ばしく焼き上げ、マディラ酒を使用したソースで仕上げました。噛むほどに、ほのかに甘みを感じる脂が口内に広がる柔らかいラム肉は、酸味を帯びたソース、味わい深いきのことの相性が抜群です。ラム肉の豊かな旨味を存分にお楽しみください。

Provisionは、東京ミッドタウンから徒歩2分の路地裏に位置し、大人の隠れ家的な雰囲気で様々なシーンで利用できます。完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入したお店なので、友人とのお食事、会社でのお付き合い、接待、二次会、恋人とのデートなど様々なシーンでご利用できます。

【Provision概要】
住所:〒106-0032 東京都港区六本木4-5-13Reve六本木 3F
電話番号:03-6873-7624
営業時間:18:00~2:00
定休日:元日

関連リンク
Provision
https://provision-tokyo.com/

情報提供元: DXマガジン_ライフ
記事名:「 何回行っても何度食べても料金変わらず、お得なサブスク型会員制フレンチレストラン