無添加甘酒がリニューアル
株式会社「E-yo Tokushima in Japan」が販売する完全無添加・砂糖不使用の生甘酒に、持ち歩きに便利な新パッケージタイプ「Japanese Superfood KOJI」が新登場。2020年3月18日(木)に発売された。

身体に良い菌類を活きたまま摂取
乳酸菌や100種類を超える酵素を含み、その栄養価の高さから”飲む点滴”とも呼ばれる甘酒。今話題の”腸活”にも効果的として、女性の間で注目されるドリンクだ。

「E-yo Tokushima in Japan」が手がける甘酒「天然生あまざけPremium」は、米麹で作った完全無添加の甘酒を急速冷凍。この製法により、乳酸菌やフェルラ酸、麹菌を活きたまま体内に届けることができる。

パウチタイプで持ち運びOK
今回愛用者のリクエストに応え、持ち運びに便利なようパウチタイプに改良された「Japanese Superfood KOJI」を新発売。これまで家庭用だった生甘酒が、いつでもどこでも食べられるようになった。

フレーバーはいちご、キウイ、マンゴー、ケールが入ったフルーツパックと、プレーンを合わせた全5種類。フルーツパックはカットフルーツ入りで、フルーツのビタミンと甘酒の栄養素との相乗効果で効能がよりアップする。価格は5種類セットで税込3,480円だ。

(画像はプレスリリースより)


【参考】
※株式会社E-yo Tokushima in Japanのプレスリリース
https://www.atpress.ne.jp/news/208067

※E-yo Tokushima in Japan楽天サイト
https://item.rakuten.co.jp/e-yo-tokushima/amazake001/


情報提供元: 美容最新ニュース
記事名:「 どこでも気軽に腸活を!完全無添加・持ち歩ける生甘酒