「CRAFT-196C〈至福の白桃〉」新発売&シリーズリニューアル!

サントリーから、「CRAFT-196C(クラフトイチキューロク)〈至福の白桃〉」が、2023年4月4日(火)より期間限定新発売になります。

【仙台】江戸時代の酒蔵をリノベーションしたレストラン「Shozan」がオープン!

"つくり手のアイデア"で果実の特徴を引き立たせたシリーズだという「CRAFT-196C」。同シリーズより、「至福の白桃」が新発売になります。

"-196C製法"による桃の浸漬酒に、サントリー独自のホワイトブランデーとホワイトラムを加えているのが特徴。白桃の華やかな香りとまろやかな甘み、心地よい余韻を味わえる商品になっています。

「CRAFT-196C」シリーズ「気品のりんご」「優雅なぶどう」「本気のみかん」のリニューアル新発売(3月中旬以降順次)も実施するというサントリー。注目の同シリーズを楽しんでみるのはいかがでしょうか?

サントリーについてはこちら

商品概要


梅酒好き必見!「梅づくしディナーコース @me」が「The CHOYA銀座BAR」で販売

ビールのおつまみに最適な“恵方巻ピザ”!?「サンクトガーレン タップルーム」で販売!

情報提供元: nomooo
記事名:「 「CRAFT-196C〈至福の白桃〉」新発売&シリーズリニューアル!