見た目が似ているクレープとの違いは材料で、ガレットは主にそば粉なのに対し、クレープは小麦粉が使われています。 フランスではデザートとして甘い果物と合わせるほか、チーズや卵、野菜と一緒に食べることが多いです。 今回は、そんなガレットが食べられる東京都内のおすすめ店舗を厳選してご紹介します。
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
岡本夏生(56)、1600日ぶりにブログを更新した現在が衝撃
42歳ママタレ20年ぶり水着披露「レベチ」「マジ天使」「最高」55歳夫のピン芸人と2児
日刊スポーツ_芸能
ユーチューバーもこう氏、元彼女・成海瑠奈について赤裸々告白
今田美緒(23)ブレイク前の恥ずかしい映像が流出、けしからんと話題に
ガーシー、またも綾野剛の暴露写真でネット歓喜「この写真見て笑っちゃう」
Daily News Online