千葉県浦安市舞浜の「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」は4月1日〜4月30日、カフェ「トスティーナ」にて、「ストロベリー スイーツ&ベーカリー」の第2弾を展開する。

【関連写真】「ストロベリー スイーツ&ベーカリー」第2弾、他イメージ4枚はこちら

同イベントは、3月1日~3月31日まで開催の第1弾に続くストロベリーフェア。今回もイチゴを惜しみなく使ったスイーツ3種とベーカリー2種をラインアップした。

スイーツは「いちごマカロン」、「いちごのヴェリーヌ」、「いちごとピスタチオのガトー」を用意。「いちごマカロン」は果実が入ったイチゴゼリーを大きなマカロンでサンドし、鮮やかなベリーやミニマカロンでキュートに仕上げた。

「いちごとピスタチオのガトー」は、淡いピンクとピスタチオグリーンが印象的な春色のケーキ。甘酸っぱいイチゴと濃厚なピスタチオの王道の組み合わせによる味わいは、春のティータイムにぴったり。

「#シェラトンスイーツボックス」4,200円

他にも、8種のミニスイーツが詰まった毎月人気の「#シェラトンスイーツボックス」を各日数量限定で提供する。3日前までの事前予約必須。

【シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル】
住所:〒279-0031 千葉県浦安市舞浜1-9
電話:047-355-5555(代表)

【関連記事】
千葉・舞浜:「ストロベリー スイーツ&ベーカリー」第1弾、3月1日より2ヵ月間展開

情報提供元: ケーキニュース
記事名:「 千葉・舞浜:「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」が 「ストロベリー スイーツ&ベーカリー」第2弾を4月1日より開始