衝撃の問題作。

雑なのに旨すぎる

【旨けりゃいいんだよそうめん】

ゆでた素麺に

衝撃のアレを混ぜて食うそうめんです

これが本当に楽でうまいし

めちゃくちゃ意識低いので是非食べてください

手間と旨さが良い意味で比例してません!!

レシピはこちら

【材料】
そうめん…100g
たまご豆腐…1個(65g)
これ!うま!!つゆ…小さじ2
ごま油…適量
塩…1つまみ
酢…小さじ2
お湯…1リットル
★味変でラー油


【作り方】
キンキンに冷やして水気を絞った
そうめん100gに卵豆腐1個、付属のタレ1個、
これうまつゆ小さじ2、塩1つまみ、
ごま油をまわしかけ小ネギ

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 黄金たまごそうめん first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 黄金たまごそうめん