もうフライパンはいらない。

米に卵であっという間に完成するのに

この旨さ

【悪魔のタマバタめし】

ズボラ飯の最高峰、

包丁も火もつかわないのに

ヤバいほどうまい半熟玉子丼です

手間と旨さは必ずしも比例しないということが

ダイレクトにわかる飯です

食って実感して下さい

【材料】
ご飯…200g
かつお節…適量
卵…2個
味の素…4振り
バター…10g
小ねぎ…適量
醤油…適量
★味変で黒コショウ、わさび


【作り方】
あたたかいご飯200gに鰹節をかけ
卵2個割ってラップせず600w2分チン、
味の素4振り、バター10g、小ネギ、
醤油、好みで黒胡椒

▼詳しい作り方は動画をご覧ください。

The post 悪魔の目玉ご飯 first appeared on 料理研究家リュウジのバズレシピ.com.

情報提供元: バズレシピ
記事名:「 悪魔の目玉ご飯