Photo by Kohata
米・・・2合
豚バラ肉・・・150g
ごぼう・・・200g
パクチー・・・1束
ごま油・・・大さじ1
A水・・・300ml
A乾燥椎茸・・・3個
A出汁用昆布・・・4g
Bみりん・・・大さじ1
B酒・・・小さじ1
B薄口醤油・・・大さじ2と1/2
B塩・・・小さじ1
参考:わかさ生活
(レシピ制作・トップ画像/Kohata)
何があった!?「エアコン」が想定外の壊れ具合!投稿者に話を聞いた
秒刊SUNDAY
三上悠亜、整形したことを事後報告でネット騒然「素っぴんが美しすぎる」「大半を既にいじっておいて今更」
NEWS VISION
玉置浩二の妻、青田典子(53)の現在がとんでもない事になっていると話題に
柏原崇(45)現在を調べてみた結果、相変わらずかっこよすぎた!
矢口真里、中学時代の写真公開「やっぱアイドルな人は、違うわ」ネット騒然
日刊スポーツ_芸能
安住紳一郎アナが絶縁宣言「口を利かない」言われたタレントは反省?「やり直したい…局長」